sexta-feira, 28 de dezembro de 2007
Tender Sadia (especial natal 2007)
Cheffs: Bena e Fia
Um dos destaques do Natal 2007, o Tender Sadia foi, como sempre, aquele prato seguro e com a confiança que só os produtos Sadia podem nos trazer, não decepcionou.
Muito bem acompanhado de arroz branco e abacaxis, e com seu ótimo molho de mel com laranja e cravos, foi um dos pratos que mais me agradou nesta edição da festa de São Nicolau.
Sappore Tradiccionale ****
Quatro petites pra sappore. O Tender foi fiel ao seu sabor de "comida de natal", um prato muito versátil que tem por característica principal unir o doce ao salgado, aprovado no conceito sappore.
Originalidade **
Não comprometeu no quesito originalidade, utilizou da velha formula de combinação com abacaxis, doce de pêssego, cravos e laranja. Não fez feio, não precisou inovar muito para ser saboroso.
Praticidade *****
Muito prático, tanto para fazer, quanto para servir. Por se tratar de uma bola onde tudo dentro é igual, não tem muito o que escolher, é só cortar em fatias e pronto. Perfeito pra quem esperou o ano ansiosamente pra comer comida de natal novamente.
Fotografia ***
Muito bem apresentado, fatias cortadas em espiral e decoradas por doces de pêssego, um belo prato para uma bela noite de natal.
Avaliação Final ****
Quatro petites gourmets para o Tender Sadia de Bena e Fia. Como sempre, mantiveram o nível esperado. Sem abusar de invenções, mas também sem enfrentar percalços ou dificuldades maiores.
Recomendado pela equipe Le Petit Gourmet.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário