sexta-feira, 28 de dezembro de 2007

Torradas com Margarina


Cheff: Bruna, também conhecida no submundo das crianças como Bubala

Nada como comer saborosas torradas untadas com margarina Qualy® (da Sadia, lógico) numa abafada tarde tijucana...

Sappore Tradiccionale *
Creio que a Cheff Bubala exagerou em sua, digamos, "tradicionalidade"...
É certo que o nome do prato é "torradas" justamente porque torramos o pão, mas existe uma clara diferença entre "torrar" e "SEMI-QUEIMAR".

Originalidade
Se agente pudesse chamar "quase queimar" de originalidade, Bubala receberia pelomenos um petit nesse quesito, mas creio que isso não se trata de algo novo em seus pratos, muito pelo contrário, se trata de algo recorrente.

Praticidade *****
Não há nada mais prático que fazer torradas, nao gasta dinheiro, recicla o pão velho e é uma ótima saída para pessoas pouco dispostas.

Fotografia
Creio que a bandeja estaria melhor enfeitada com folhas de hortelã, ou mesmo laços natalinos. Torradas semi pretas não são muito apetitosas aos meus olhos.

Avaliação Final *
Não vou me dar o trabalho.

Um comentário:

Anônimo disse...

podia ter mencionado que as torradas podem ser postas com molho de banana e caramelo, uma delicia!